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    • 2017.05.24 Wednesday
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    味や香りについて知りたい!

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      大神島もずくは沖縄県の宮古島の近くにある大神島近海で採れたもずくです。

       

      大神島は日本で数少ないありのままの自然が残されている場所で、

      太陽と栄養たっぷりの海の恵みに溢れています。

       

      そんな場所で育った大神島もずくは太くて食べごたえが抜群、

      しかも収穫した直後に海水で洗って「生」状態で袋詰めするので、

      ただしょっぱい一般的なもずくとは違いもずく本来の塩加減の味わいとなっていますよ。

       

      「もしかしたら、私たちは本物のもずくを食べたことがないのかもしれない…」

       

      そんな気分にしてくれるかもしれませんね。

       

      また、香りも磯の香りがしっかりとついているので、

      しっかりと洗ってから食べても充分に香りを楽しむことができます。

       

      他のもずくとは違うという感覚をぜひ味わってみてください。

       

       

      >>大神島もずくの詳細はこちら

       

       


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      大神島もずくの詳細はコチラ

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